Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Премьер, наконец, приоткрыл завесу над своей экономической программой, сообщив ее название. Итак, программа поднятия российской экономики называется: "Крибле! Крабле! Буме!".

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ОТДАВАЯ ДАНЬ ПАМЯТИ ОСНОВАТЕЛЯМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ УДМУРТИИ Печать

Торжества 4 ноября по традиции начались с митинга у памятника основателю Советского государства, и в частности Удмуртии, В.И. Ленину. Депутат Госдумы РФ Николай Сапожников, первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов выступили перед собравшимися, отметив значимость этого дня в истории нашей республики. Участники митинга почтили светлой памятью всех борцов, отдавших свою жизнь за становление независимости Удмуртии.
Далее краснознаменная колонна коммунистов и комсомольцев направилась к памятнику Иосифа Алексеевича Наговицына - советского государственного деятеля, народного комиссара социального обеспечения РСФСР (1926—1937). О его вкладе в становление удмуртской государственности, о его агитационной работе в дореволюционный период рассказал секретарь Индустриального отделения КПРФ г. Ижевска Арий Скурихин.

Коммунисты возложили цветы к памятнику Трокаю Борисову. О незаурядной личности этого удмуртского врача, филолога, этнографа и публициста, внесшего весомый вклад в развитие Удмуртской республики, говорил в своем выступлении председатель комиссии по молодежной политике при УРО КПРФ Иван Гвоздак.

После этого шествие продолжилось к памятникам Ивану Дмитриевичу Пастухову и Кузебаю Герду. Заместитель председателя комиссии по идеологии и этике при УРО ЛКСМ РФ Анастасия Пономарева рассказала о деятельности революционера-большевика, борца за установление Советской власти на Урале Ивана Пастухова. Иван Дмитриевич самым активным образом, до самопожертвования способствовал становлению государственности Удмуртии.

Вспоминая выдающегося поэта Кузебая Герда, молодые коммунисты отметили его бесценный вклад в развитие удмуртской грамоты, образования и культуры.

Кузебай Герд явился удмуртскому народу как уникальнейшая личность, внесшая огромный вклад в удмуртское национально-культурное строительство.

Пресс-служба при рескоме ЛКСМ РФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.