Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Присоединяйся к команде КПРФ

В Ижевске прошел массовый митинг против антинародной власти Печать
09.02.2016 12:26

6 февраля 2016 года на Центральной площади Ижевска состоялся митинг организованный республиканской организацией КПРФ против антинародной политики действующей в стране власти. Наиболее жестко митингующие выступили против введения новой системы социальных проездных, разработанной в Правительстве Удмуртии. Сотни митингующих высказали возмущение социальным нововведением республиканской власти.

Попытка глава региона Александр Соловьев сбить протестную волну через поручение правительству Удмуртии рассмотреть вопрос введения в республике с 1 марта текущего года единого социального проездного билета на неограниченное количество поездок оказалась запоздалой.

К митингу присоединились владельцы большегрузов, протестующих против введения системы «Платон», активисты из Общественного совета пенсионеров, представители общественной организации «Дети войны», а также работники системы здравоохранения республики, недовольные сокращением рабочих мест и увеличением нагрузки.

В завершении митинга единогласно была принята резолюция – в защиту социальных прав граждан.

РЕЗОЛЮЦИЯ митинга — протеста в защиту социальных прав граждан

г. Ижевск 06 февраля 2016 года

Предупреждения КПРФ вновь подтверждаются жизнью. Власть России развернула широкомасштабное наступление на социальные права трудового народа. Их цели и задачи понятны – сэкономить средства для не связываемого бюджета, в частности за счет ограбления ветеранов на цене проездного билета 600 рублей вместо 310, подобные наступления на социальные права граждан, ограбление людей, тарифами и ценами, уменьшение занятости и зарплат, создают предпосылки для «майдана» в России. Они хотят поставить к рулю управления нашим государством наследников горбачевых и гайдаров. Чем это грозит для всех нас, нам хорошо известно и мы не согласны с этим.

Однако мы не согласны с теми мерами, которые чиновники осуществляют под предлогом кризиса и санкций Запада. Они призывают страну к единству, но на деле делают всё для углубления социального раскола в обществе. За кризис и ошибки правительства сегодня платят простые граждане. При этом стремительно взлетают налоги буквально на все.

Любые предложения КПРФ по выводу страны из экономического кризиса правительство и правящая партия «Единая Россия» отвергают. Эти Господа произносят правильные вещи, но не делают правильных дел. Даже закон о поддержке детей войны, который предлагали принять коммунисты, правящее большинство отвергло.

Представители партии власти, используя своё большинство во всех парламентах, постоянно хоронят все начинания КПРФ — о национализации природных ресурсов, о прогрессивном налоге для сверхбогатых, о введении конфискации имущества для борьбы с коррупцией и казнокрадством.

Понимая к чему может привести подобная политика, КПРФ требует: необходимо срочно изменить курс, ведущий к дефолту.

Мы требуем от Президента Российской Федерации - отправить антинародное Правительство во главе с Медведевым в отставку!

Мы требуем от Главы Удмуртской Республики - привести коммунальное хозяйство города в порядок, навести порядок в необоснованно выставляемых тарифах!

Мы требуем от Правительства Удмуртской Республики отменить антинародное постановление № 555 от 15 декабря 2015 года, как нарушающее права граждан и предусмотреть увеличение денежной компенсации до 670 рублей!

Мы требуем от Администрации города Ижевска вернуть коммунальные сети городу и навести порядок с отоплением и ГВС.

Мы участники митинга заявляем - России как никогда нужен левый поворот. Нужно честное и ответственное Правительство народного доверия. В этом залог стабильности и укрепления независимости нашей Родины.

Власть — народу! Собственность — трудящимся! Человеку труда — достойную жизнь!

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.