Пошли два охотника на Медведя. Ба-бах! И промазали. Тот как взревел. Один охотник с перепугу — в кусты, а другой влез на дерево. Медведь за ним. Мужик кричит напарнику:

— Стреляй скорее, стреляй!

Тот бах — попал в зад. Медведь ревет, но лезет. Снова бах — туда же. Лезет дальше. Все ближе. Охотник вопит:

— Дурак, стреляй ему в голову, по глазам вижу — не насиловать лезет.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

XVIII-я отчётно-выборная конференция Сарапульской городской организации КПРФ. Печать
26.02.2016 09:12

22 февраля в городе Сарапуле прошла восемнадцатая отчётно–выборная конференция Сарапульского городского отделения КПРФ. На конференции присутствовали 1-ый Секретарь УРО КПРФ Бодров Владимир Петрович и депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович

Заслушав доклад 1-го секретаря Сарапульского городского отделения и председателя КРК (Контрольно – Ревизионной Комиссии) делегаты конференции приняли решение признать работу этих органов удовлетворительными. Далее состоялись выборы нового состава Городского Комитета и КРК, а так же делегатов от Сарапульской городской организации на республиканскую конференцию.

По итогам голосования в состав Городского Комитета вошли:

Беляев Алексей Андреевич, Васильев Александр Владимирович, Ганеева Людмила Александровна, Драневский Виктор Владимирович, Дунаев Денис Сергеевич, Коробов Игорь Алексеевич, Кулемин Алексей Михайлович, Кулемин Михаил Юрьевич, Самарина Надежда Вячеславовна

В состав КРК вошли:

Глухов Олег Владимирович, Дёмина Ада Викторовна, Пастухов Александр Васильевич

Делегатами на конференцию избраны четыре коммуниста от Сарапульской городской организации. По окончании Конференции Бодров В.П. провёл организационные заседания новых составов ГК и КРК, в результате которых были избраны 1-ый секретарь Сарапульской городской организации КПРФ – Васильев А.В. и председатель КРК – Пастухов А.В.

По окончании всех мероприятий участники конференции провели торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня Советской Армии и Военно – Морского Флота.

Пресслужба Сарапульского ГК КПРФ

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.