Изобрели японцы водку в тысячу градусов. Сами пить побоялись. Решили на других испытать. Поднесли французу на ватке. Тот понюхал — и сразу окочурился. Немцу десять капель накапали — не устоял. Смотрят, наш мужик на тракторе пашет, и говорят:

— Можешь выпить сто граммов?

— Нет,— отвечает,— а стакан смогу.

Налили, выпил, рукавом занюхал и пашет дальше. Вдруг выпрыгивает из трактора и катается по полю. Японцы подбегают:

— Тебе помочь?

— Да нет, не надо. Все хорошо. Вот только как икну — фуфайка горит.

XVIII-я отчётно-выборная конференция Сарапульской городской организации КПРФ. Печать
26.02.2016 09:12

22 февраля в городе Сарапуле прошла восемнадцатая отчётно–выборная конференция Сарапульского городского отделения КПРФ. На конференции присутствовали 1-ый Секретарь УРО КПРФ Бодров Владимир Петрович и депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович

Заслушав доклад 1-го секретаря Сарапульского городского отделения и председателя КРК (Контрольно – Ревизионной Комиссии) делегаты конференции приняли решение признать работу этих органов удовлетворительными. Далее состоялись выборы нового состава Городского Комитета и КРК, а так же делегатов от Сарапульской городской организации на республиканскую конференцию.

По итогам голосования в состав Городского Комитета вошли:

Беляев Алексей Андреевич, Васильев Александр Владимирович, Ганеева Людмила Александровна, Драневский Виктор Владимирович, Дунаев Денис Сергеевич, Коробов Игорь Алексеевич, Кулемин Алексей Михайлович, Кулемин Михаил Юрьевич, Самарина Надежда Вячеславовна

В состав КРК вошли:

Глухов Олег Владимирович, Дёмина Ада Викторовна, Пастухов Александр Васильевич

Делегатами на конференцию избраны четыре коммуниста от Сарапульской городской организации. По окончании Конференции Бодров В.П. провёл организационные заседания новых составов ГК и КРК, в результате которых были избраны 1-ый секретарь Сарапульской городской организации КПРФ – Васильев А.В. и председатель КРК – Пастухов А.В.

По окончании всех мероприятий участники конференции провели торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня Советской Армии и Военно – Морского Флота.

Пресслужба Сарапульского ГК КПРФ

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)