Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Хотелось бы проследить историю моей семьи, но не знаю, как за это взяться.

— Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

XVIII-я отчётно-выборная конференция Сарапульской городской организации КПРФ. Печать
26.02.2016 09:12

22 февраля в городе Сарапуле прошла восемнадцатая отчётно–выборная конференция Сарапульского городского отделения КПРФ. На конференции присутствовали 1-ый Секретарь УРО КПРФ Бодров Владимир Петрович и депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович

Заслушав доклад 1-го секретаря Сарапульского городского отделения и председателя КРК (Контрольно – Ревизионной Комиссии) делегаты конференции приняли решение признать работу этих органов удовлетворительными. Далее состоялись выборы нового состава Городского Комитета и КРК, а так же делегатов от Сарапульской городской организации на республиканскую конференцию.

По итогам голосования в состав Городского Комитета вошли:

Беляев Алексей Андреевич, Васильев Александр Владимирович, Ганеева Людмила Александровна, Драневский Виктор Владимирович, Дунаев Денис Сергеевич, Коробов Игорь Алексеевич, Кулемин Алексей Михайлович, Кулемин Михаил Юрьевич, Самарина Надежда Вячеславовна

В состав КРК вошли:

Глухов Олег Владимирович, Дёмина Ада Викторовна, Пастухов Александр Васильевич

Делегатами на конференцию избраны четыре коммуниста от Сарапульской городской организации. По окончании Конференции Бодров В.П. провёл организационные заседания новых составов ГК и КРК, в результате которых были избраны 1-ый секретарь Сарапульской городской организации КПРФ – Васильев А.В. и председатель КРК – Пастухов А.В.

По окончании всех мероприятий участники конференции провели торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня Советской Армии и Военно – Морского Флота.

Пресслужба Сарапульского ГК КПРФ

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.