И снова на восточных границах Руси тьма сгустилась. Супостат напирает. Оживили русских богатырей. Пошли они на Восток походом. Дошли. Глядь, а там уже богдыхан с несметной ратью...

— Твои? — спрашивает Илья Муромец.

— Мои, мои,— с усмешечкой отвечает тот.

— Ну, тогда бери свою рать, пошли за сопочку, поговорим.

Ушли. Через пять минут кубарем катится богдыхан с воплем: «Спасайся, кто может! Туда не ходите. Нас обманули! Их там — двое!»

Присоединяйся к команде КПРФ

XVIII-я отчётно-выборная конференция Сарапульской городской организации КПРФ. Печать
26.02.2016 09:12

22 февраля в городе Сарапуле прошла восемнадцатая отчётно–выборная конференция Сарапульского городского отделения КПРФ. На конференции присутствовали 1-ый Секретарь УРО КПРФ Бодров Владимир Петрович и депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович

Заслушав доклад 1-го секретаря Сарапульского городского отделения и председателя КРК (Контрольно – Ревизионной Комиссии) делегаты конференции приняли решение признать работу этих органов удовлетворительными. Далее состоялись выборы нового состава Городского Комитета и КРК, а так же делегатов от Сарапульской городской организации на республиканскую конференцию.

По итогам голосования в состав Городского Комитета вошли:

Беляев Алексей Андреевич, Васильев Александр Владимирович, Ганеева Людмила Александровна, Драневский Виктор Владимирович, Дунаев Денис Сергеевич, Коробов Игорь Алексеевич, Кулемин Алексей Михайлович, Кулемин Михаил Юрьевич, Самарина Надежда Вячеславовна

В состав КРК вошли:

Глухов Олег Владимирович, Дёмина Ада Викторовна, Пастухов Александр Васильевич

Делегатами на конференцию избраны четыре коммуниста от Сарапульской городской организации. По окончании Конференции Бодров В.П. провёл организационные заседания новых составов ГК и КРК, в результате которых были избраны 1-ый секретарь Сарапульской городской организации КПРФ – Васильев А.В. и председатель КРК – Пастухов А.В.

По окончании всех мероприятий участники конференции провели торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня Советской Армии и Военно – Морского Флота.

Пресслужба Сарапульского ГК КПРФ

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.