Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лошадь сказала: "Хватит на мне ездить!!!"... Теперь на ней пашут...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

6 марта 2016 года состоялась отчётно-выборная Конференция Ленинского местного отделения КПРФ. Печать
10.03.2016 00:00

На отчетно-выборной Конференции присутствовали член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович и Второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ГС УР Чепкасов Владимир Геннадьевич. В работе Конференции Ленинского местного отделения КПРФ приняли участие 15 делегатов из 16 избранных на отчетно-выборную Конференцию от семи первичных партийных отделений и приглашенные. Перед делегатами с отчетным докладом о деятельности партийной организации выступила секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г.

Заслушали заместителя председателя КРК Ленинского местного отделения КПРФ Кудрявцеву Н.В. с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Ленинского местного отделения КПРФ за период работы с апреля 2014 года по февраль 2016 года.». В своих выступлениях делегаты, секретари первичных отделений Колясев А.И., Ильина Н.А, Святенко В.И. положительно оценили работу партийной организации.

Делегаты Конференции единогласно признали работу районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ удовлетворительной. Был избран состав районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ. Под руководством Сапожникова Н.И. состоялся первый организационный Пленум, где было избрано бюро Ленинского местного отделения и единогласно избран секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г. Перед делегатами выступил Сапожников Н.И. С большим интересом коммунисты слушали о деятельности Государственной Думы ФС РФ и об экономической и политической ситуации в стране, сложившейся в настоящее время.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.