Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Свет в конце тоннеля выключили из-за режима экономии электричества.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

6 марта 2016 года состоялась отчётно-выборная Конференция Ленинского местного отделения КПРФ. Печать
10.03.2016 00:00

На отчетно-выборной Конференции присутствовали член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович и Второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ГС УР Чепкасов Владимир Геннадьевич. В работе Конференции Ленинского местного отделения КПРФ приняли участие 15 делегатов из 16 избранных на отчетно-выборную Конференцию от семи первичных партийных отделений и приглашенные. Перед делегатами с отчетным докладом о деятельности партийной организации выступила секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г.

Заслушали заместителя председателя КРК Ленинского местного отделения КПРФ Кудрявцеву Н.В. с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Ленинского местного отделения КПРФ за период работы с апреля 2014 года по февраль 2016 года.». В своих выступлениях делегаты, секретари первичных отделений Колясев А.И., Ильина Н.А, Святенко В.И. положительно оценили работу партийной организации.

Делегаты Конференции единогласно признали работу районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ удовлетворительной. Был избран состав районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ. Под руководством Сапожникова Н.И. состоялся первый организационный Пленум, где было избрано бюро Ленинского местного отделения и единогласно избран секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г. Перед делегатами выступил Сапожников Н.И. С большим интересом коммунисты слушали о деятельности Государственной Думы ФС РФ и об экономической и политической ситуации в стране, сложившейся в настоящее время.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод