Жена нового русского жалуется подруге:

— Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня — и дал 500!

Присоединяйся к команде КПРФ

Открылась выставка, посвященная Дню Государственности Удмуртии (4 ноября) «И для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей» Печать
28.10.2016 08:11

27 октября 2016 года делегация от Удмуртского республиканского комитета КПРФ в лице члена ЦК КПРФ Николая Сапожникова, первого секретаря рескома УРО КПРФ Владимира Бодрова, Руководителя депутатской фракции КПРФ в Госсовете УР Владимира Чепкасова и председателя КРК УРО КПРФ Галины Репиной посетила открытие выставки посвященной Дню Государственности Удмуртии (4 ноября) «И для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей».

Экспонаты выставки позволяют познакомиться с историей становления и развития удмуртской государственности от её истоков в 1920 г. до настоящего времени. Представлены личные вещи основателей автономии Удмуртии, документы, подарки к юбилейным датам в истории Удмуртии.

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.