Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Открылась выставка, посвященная Дню Государственности Удмуртии (4 ноября) «И для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей» Печать
28.10.2016 08:11

27 октября 2016 года делегация от Удмуртского республиканского комитета КПРФ в лице члена ЦК КПРФ Николая Сапожникова, первого секретаря рескома УРО КПРФ Владимира Бодрова, Руководителя депутатской фракции КПРФ в Госсовете УР Владимира Чепкасова и председателя КРК УРО КПРФ Галины Репиной посетила открытие выставки посвященной Дню Государственности Удмуртии (4 ноября) «И для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей».

Экспонаты выставки позволяют познакомиться с историей становления и развития удмуртской государственности от её истоков в 1920 г. до настоящего времени. Представлены личные вещи основателей автономии Удмуртии, документы, подарки к юбилейным датам в истории Удмуртии.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)