Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин... Официантка ему:

— Владимир Владимирович, что кушать будете?

В.В. решительно:

— Мясо.

Официантка:

— А овощи?

В.В.:

— Овощи тоже будут мясо.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Рабочая поездка в Можгу Печать

11.12.2013

11 декабря руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета Удмуртии Леонид Смердягин приняли участие в работе Можгинской городской Думы. В этот день депутаты рассматривали шесть вопросов, наиболее важным из которых было принятие бюджета МО «Город Можга» на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

После заседания Думы депутаты Госсовета Удмуртии приняли участие в рабочем совещании фракции КПРФ городской Думы. Владимир Чепкасов и Леонид Смердягин  проинформировали депутатов о работе фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики, обсудили вопросы организации взаимодействия в рамках депутатской вертикали и подготовки к выборам Главы Удмуртской Республики.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.