Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На Украине закончились выборы, а вместе с ними и деньги, вода, газ, свет. Хочу опять на выборы!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ВОТКИНСК ПРОТИВ РОСТА ЦЕН НА УСЛУГИ ЖКХ И ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! Печать

14 ноября 2015 года в Воткинске состоялся митинг против роста цен на услуги ЖКХ и проезд в общественном транспорте. С 1 ноября стоимость проезда увеличилась с 17 до 20 рублей. Несмотря на морозное субботнее утро, на центральную площадь вышло две сотни горожан.

Поддержать протест и сказать своё веское «НЕТ» действиям власти в Воткинск приехали комсомольцы Ижевска и руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртской Республики Владимир Чепкасов.

В своем выступлении на митинге он отметил, что действующая власть не имеет политической воли, и не желает работать на благо народа. При этом лидер фракции КПРФ привел примеры, когда решения принимались не исходя из интересов общества, а во благо собственным интересам кучки олигархов.

Первый секретарь рескома комсомола Удмуртии Антон Ишкатов призвал граждан объединить усилия в борьбе против антинародных решений власти!

От имени коммунистов города Воткинска перед участниками митинга протеста выступил член Воткинского горкома КПРФ Александр Горохов. В своем выступлении он остановился на ответственности действующей городской власти за принятие антинародных решений в сфере ЖКХ.

Организаторы митинга в Воткинске приглашали на него и представителей администрации города, но никто из них к протестующим не явился.

По окончанию митинга его участники подписали петицию к Главе Удмуртской Республики, в которой потребовали сдержать обещание не допустить роста цен на проезд в общественном транспорте, данное им в апреле этого года. Также в петиции высказаны требования заморозить тарифы ЖКХ и естественных монополий на 3 года и снизить цену на проезд в общественном транспорте с 20 до 17 рублей.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.