Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Жена Никсона приходит к врачу-сексопатологу и говорит:

— С СССР дружит, за мир борется, мною не занимается.

Врач:

— Это же президент. Я могу только вам посоветовать: на мужчину возбуждающе действует черный цвет. Наденьте один капроновый чулок такого цвета и все будет в порядке.

Та пришла домой. Чулок такого цвета у нее не оказалось, и она надела черный бюстгалтер на одну грудь. Никсон вернулся домой. Поел. Задумчиво заходит в спальню. Откидывает одеяло и говорит:

— Спасибо, милая, как же ты мне помогла! Ведь я совсем забыл Моше Даяну позвонить...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ВОТКИНСК ПРОТИВ РОСТА ЦЕН НА УСЛУГИ ЖКХ И ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! Печать

14 ноября 2015 года в Воткинске состоялся митинг против роста цен на услуги ЖКХ и проезд в общественном транспорте. С 1 ноября стоимость проезда увеличилась с 17 до 20 рублей. Несмотря на морозное субботнее утро, на центральную площадь вышло две сотни горожан.

Поддержать протест и сказать своё веское «НЕТ» действиям власти в Воткинск приехали комсомольцы Ижевска и руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртской Республики Владимир Чепкасов.

В своем выступлении на митинге он отметил, что действующая власть не имеет политической воли, и не желает работать на благо народа. При этом лидер фракции КПРФ привел примеры, когда решения принимались не исходя из интересов общества, а во благо собственным интересам кучки олигархов.

Первый секретарь рескома комсомола Удмуртии Антон Ишкатов призвал граждан объединить усилия в борьбе против антинародных решений власти!

От имени коммунистов города Воткинска перед участниками митинга протеста выступил член Воткинского горкома КПРФ Александр Горохов. В своем выступлении он остановился на ответственности действующей городской власти за принятие антинародных решений в сфере ЖКХ.

Организаторы митинга в Воткинске приглашали на него и представителей администрации города, но никто из них к протестующим не явился.

По окончанию митинга его участники подписали петицию к Главе Удмуртской Республики, в которой потребовали сдержать обещание не допустить роста цен на проезд в общественном транспорте, данное им в апреле этого года. Также в петиции высказаны требования заморозить тарифы ЖКХ и естественных монополий на 3 года и снизить цену на проезд в общественном транспорте с 20 до 17 рублей.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод