Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Почему на Российском гербе две головы и три короны?

— Одна голова смотрит на Запад, вторая на Восток, а своей нету...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Вести с Вавожской земли Печать

В конце ноября 2015 года в с. Нюрдор-Котья Вавожского района состоялась встреча жителей села с депутатом Государственного Совета УР, руководителем фракции КПРФ в Государственном Совете Чепкасовым В.Г. Мероприятие было организовано Вавожским местным отделением КПРФ по инициативе активистов с. Н-Котья во главе с депутатом поселения Ющенко Н.Н. Зрительный зал СДК, в котором проходила встреча, был полонПеред собравшимися в самом начале выступил легендарный народный фольклорный ансамбль «Гербер» Новобиинского сельского дома культуры. Выступление артистов прошло на одном дыхании и сопровождалось бурными аплодисментами. Благоарные зрители выразили свою признательность артистам и надежду на новые встречи.

Затем перед собравшимися выступил Чепкасов В.Г., который рассказал о работе фракции КПРФ в Государственном Совете, политической и экономической ситуации в республике. Остановился на том, какой «тяжелый» бюджет в Удмуртии будет в 2016 году. Особое внимание в ходе беседы было уделено проблемам, связанным с оплатой жильцами многоквартирных домов за капитальный ремонт. Очень много было поднято вопросов по ремонту конкретных домов, оплате за общедомовые нужды, электроэнергию, ЖКХ и т.д. Также на вопросы собравшихся ответил Шишкин А.А., секретарь Вавожского отделения КПРФ.

Встреча получилась очень интересной и открытой. Люди задавали самые наболевшие вопросы, на которые получили, надеемся, исчерпывающие ответы.

Обе стороны поблагодарили друг друга за интересную встречу и договорились о таких мероприятиях в будущем.

Шишкин А.А.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.