Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Вести с Вавожской земли Печать

В конце ноября 2015 года в с. Нюрдор-Котья Вавожского района состоялась встреча жителей села с депутатом Государственного Совета УР, руководителем фракции КПРФ в Государственном Совете Чепкасовым В.Г. Мероприятие было организовано Вавожским местным отделением КПРФ по инициативе активистов с. Н-Котья во главе с депутатом поселения Ющенко Н.Н. Зрительный зал СДК, в котором проходила встреча, был полонПеред собравшимися в самом начале выступил легендарный народный фольклорный ансамбль «Гербер» Новобиинского сельского дома культуры. Выступление артистов прошло на одном дыхании и сопровождалось бурными аплодисментами. Благоарные зрители выразили свою признательность артистам и надежду на новые встречи.

Затем перед собравшимися выступил Чепкасов В.Г., который рассказал о работе фракции КПРФ в Государственном Совете, политической и экономической ситуации в республике. Остановился на том, какой «тяжелый» бюджет в Удмуртии будет в 2016 году. Особое внимание в ходе беседы было уделено проблемам, связанным с оплатой жильцами многоквартирных домов за капитальный ремонт. Очень много было поднято вопросов по ремонту конкретных домов, оплате за общедомовые нужды, электроэнергию, ЖКХ и т.д. Также на вопросы собравшихся ответил Шишкин А.А., секретарь Вавожского отделения КПРФ.

Встреча получилась очень интересной и открытой. Люди задавали самые наболевшие вопросы, на которые получили, надеемся, исчерпывающие ответы.

Обе стороны поблагодарили друг друга за интересную встречу и договорились о таких мероприятиях в будущем.

Шишкин А.А.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод