Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Зачастили комиссии в дурдом. Приехала очередная, ходит, смотрит. А тут здоровый лоб подлетает к председателю:

— Давай на метле прокачу!

С шизами не спорят. Сел председатель комиссии, тот его два круга по двору и прокатил.

— А теперь деньги давай,— говорит,— 1000 рублей.

Тот ухмыльнулся: что с дураком говорить. И сует рубль.

— Э, нет,— взвился «лоб» с метлой. — Давай по таксе, тысячу, а то...

Что делать — заплатил председатель. А тут и главврач объявился. Председатель к нему с претензией:

— Что это за безобразие у вас?

А главврач ему в ответ:

— Да это не наш. Это студент из медицинского, подрабатывает парнишка.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

СЛЕТ КОМСОМОЛЬЦЕВ УДМУРТИИ Печать

13 декабря 2015 года в пригороде Ижевска состоялся слёт членов Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. В нем участвовали комсомольцы Ижевска, Сарапула, Воткинска и Глазова. Первая часть политических занятий была посвящена проблеме кризиса в России и его предпосылкам. Лекцию читал ветеран КПРФ, кандидат философских наук, доцент Юрий Семенов. Потому как ребята активно задавали ему вопросы было видно, что тема для них актуальна и интересна.

Второй секретарь УРО КПРФ, секретарь по идеологической работе, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР, заслуженный журналист Удмуртии Владимир Чепкасов рассказал комсомольцам об исследованиях в сфере влияния на общественное мнение, с использованием потребностей человека. Эта система именуется «Окно Овертона» и она применяется по всему мир.
Так же Владимир Чепкасов представил вниманию комсомольцев программу УРО КПРФ «17 шагов по пути развития Удмуртской Республики», посвященную реальным управленческим решениям, которые могут вывести Удмуртию из экономического кризиса.

В завершении политической учебы Юрий Семенов и первый секретарь УРО ЛКСМ Антон Ишкатов вручили членские билеты четырем вновь принятым комсомольцам. Только за последние 2 месяца ряды Удмуртского регионального отделения ЛКСМ РФ пополнились на 27 человек.

Вторую часть дня ребята посвятили спорту. Кто-то осваивал лыжную трассу, другие отправились в бассейн, третьи занимались в тренажерном зале.

В завершении дня ребята собрались на досуговой площадке у костра, где делились впечатлениями, говорили о планах на будущее. Следующая политучеба комсомольцев состоится в январе следующего года.

Пресс-служба УРО ЛКСМ РФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.