Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума.

— Ладно! — сказало руководство "Аэрофлота". — Мы не будем продавать в самолетах водку — станет тише...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

СЛЕТ КОМСОМОЛЬЦЕВ УДМУРТИИ Печать

13 декабря 2015 года в пригороде Ижевска состоялся слёт членов Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. В нем участвовали комсомольцы Ижевска, Сарапула, Воткинска и Глазова. Первая часть политических занятий была посвящена проблеме кризиса в России и его предпосылкам. Лекцию читал ветеран КПРФ, кандидат философских наук, доцент Юрий Семенов. Потому как ребята активно задавали ему вопросы было видно, что тема для них актуальна и интересна.

Второй секретарь УРО КПРФ, секретарь по идеологической работе, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР, заслуженный журналист Удмуртии Владимир Чепкасов рассказал комсомольцам об исследованиях в сфере влияния на общественное мнение, с использованием потребностей человека. Эта система именуется «Окно Овертона» и она применяется по всему мир.
Так же Владимир Чепкасов представил вниманию комсомольцев программу УРО КПРФ «17 шагов по пути развития Удмуртской Республики», посвященную реальным управленческим решениям, которые могут вывести Удмуртию из экономического кризиса.

В завершении политической учебы Юрий Семенов и первый секретарь УРО ЛКСМ Антон Ишкатов вручили членские билеты четырем вновь принятым комсомольцам. Только за последние 2 месяца ряды Удмуртского регионального отделения ЛКСМ РФ пополнились на 27 человек.

Вторую часть дня ребята посвятили спорту. Кто-то осваивал лыжную трассу, другие отправились в бассейн, третьи занимались в тренажерном зале.

В завершении дня ребята собрались на досуговой площадке у костра, где делились впечатлениями, говорили о планах на будущее. Следующая политучеба комсомольцев состоится в январе следующего года.

Пресс-служба УРО ЛКСМ РФ

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод