Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

После очередной попытки расширения НАТО на Восток НАТО порвалось...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Комсомольцы вступают в партию Печать
19.01.2016 17:21

12 января 2016 года в первичной организации КПРФ Индустриального района города Ижевска «Т-34» состоялось очередное общее собрание. В качестве почетного гостя был приглашен коммунист, ветеран партии, председатель КРК местного отделения КПРФ Индустриального района Сусеков Николай Сергеевич. В торжественной обстановке он вручил партийные билеты новым членам КПРФ, комсомольцам - Папулову Андрею и Рыбакову Александру.

Секретарь первичной организации Ишкатов Антон рассказал товарищам о предстоящей предвыборной кампании в Государственную Думу Российской Федерации, о результатах декабрьского пленума комитета УРО КПРФ и о предстоящей партийной работе на январь-февраль месяц 2016 года. Единогласно было принято решение о проведении вахты памяти у памятника В.И. Ленина, в этом году исполняется 92 года со дня смерти вождя пролетариата. В завершении собрания было организовано чаепитие, на котором товарищи обсудили все насущные проблемы.

Пресс-служба первичного отделения КПРФ «Т-34»

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.