Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ползет Еж по дорожке и вдруг утыкается прямо в живот Льву.

— Ты, еж, что — не видишь, куда ползешь? — рычит Лев. — Я — царь зверей.

— О, Лева, теперь вижу. Извини.

— Ты что — не знаешь, чьи эти леса, поля, луга?

— Твои, Лева, твои.

— Чьи тут горы и реки?

— Твои, Лева, твои.

— Пески и барханы?

— И они твои?

— Да!

— А что, Назарбаев помер?

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

6 марта 2016 года состоялась отчётно-выборная Конференция Ленинского местного отделения КПРФ. Печать
10.03.2016 00:00

На отчетно-выборной Конференции присутствовали член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович и Второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ГС УР Чепкасов Владимир Геннадьевич. В работе Конференции Ленинского местного отделения КПРФ приняли участие 15 делегатов из 16 избранных на отчетно-выборную Конференцию от семи первичных партийных отделений и приглашенные. Перед делегатами с отчетным докладом о деятельности партийной организации выступила секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г.

Заслушали заместителя председателя КРК Ленинского местного отделения КПРФ Кудрявцеву Н.В. с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Ленинского местного отделения КПРФ за период работы с апреля 2014 года по февраль 2016 года.». В своих выступлениях делегаты, секретари первичных отделений Колясев А.И., Ильина Н.А, Святенко В.И. положительно оценили работу партийной организации.

Делегаты Конференции единогласно признали работу районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ удовлетворительной. Был избран состав районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ. Под руководством Сапожникова Н.И. состоялся первый организационный Пленум, где было избрано бюро Ленинского местного отделения и единогласно избран секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г. Перед делегатами выступил Сапожников Н.И. С большим интересом коммунисты слушали о деятельности Государственной Думы ФС РФ и об экономической и политической ситуации в стране, сложившейся в настоящее время.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.