Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Явлинский, просыпаясь утром, раздраженно:

— Ну, вот! Опять я должен возвращаться в этот жестокий, несправедливый мир, где я так и не стал президентом.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Кандидатами КПРФ от Удмуртии на выборах в Госдуму стали Бодров и Чепкасов Печать
18.03.2016 07:00

Кандидатами в депутаты Государственной думы России от КПРФ стали первый секретарь удмуртского республиканского отделения партии Владимир Бодров и руководитель фракции в Госсовете Владимир Чепкасов. Реском и центральный комитет утвердили их кандидатуры по 34 и 33 одномандатным округам соответственно. Об этом журналистам рассказал Владимир Чепкасов на прошедшей пресс-конференции.

Решения по спискам от партии и по составу территориальной группы, в которую войдет Удмуртия, пока нет. "Изменилось федеральное законодательство. Политическим партиям предоставляется право самим определять территориальную группу. На уровне ЦК КПРФ решение пока не принято", - сообщил Чепкасов. Такое решение, по его словам, будет приниматься не раньше мая.

ТАкже темой для обсуждения стал вопрос об уменьшение числа депутатов Государственного совета Удмуртской Республики, который  вновь обсуждается в кулуарах республиканского парламента.

«На сегодняшний день, по имеющейся у нас информации, проводится работа по разработке некоторых законодательных актов, связанных с сокращением численности депутатов с 90 человек до 50», - сказал депутат, отметив, что коммунисты выступают категорически против сокращения количества народных избранников.

«На наш взгляд это никаким образом не приведет к сокращению расходов на содержание и аппарата Госсовета, и депутатского корпуса. С другой стороны, это ухудшит взаимосвязь депутатов с избирателями», - сказал Чепкасов.

Источник susanin.udm.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.