Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Выступление Главы фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова на митинге "Против антинародной власти" Печать
21.04.2016 00:00

Мы публикуем выступление  руководителя фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова, которе он сделал во время общегородского митинга "Против антинародной власти", прошедшего в центре Ижевска 16 апреля.

Владимир Чепкасов дал оценку фактически двухлетним итогам работы Александра Соловьева на посту Главы Удмуртии. Он подверг критике ситуацию с ремонтом дорог, как в столице Удмуртии, так и в целом по республике. Обратил внимание собравшихся на растущий государственный долг и методы борьбы с коррупцией. В качестве отсутствия последней, выступающий привел в пример Главу Малопургинского района Ерохина, который, пойманный сотрудниками ФСБ за получение взятки и, находящися в КПЗ, в течение 9 месяцев продолжает получать свою зарплату Главы района

Владимир Чепкасов дал негативную оценку оптимизации, проводящейся в системе здравоохранения республики. Была также высказана резкая критика в адрес вновь избранных городских влстей Ижевска

Полностью посмотреть выступление Владимра Чепкасова можно пройдя по ссылке: youtube.com/watch

Другие выступления участников митинга доступны youtube.com/playlist

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.