Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Изобрели японцы водку в тысячу градусов. Сами пить побоялись. Решили на других испытать. Поднесли французу на ватке. Тот понюхал — и сразу окочурился. Немцу десять капель накапали — не устоял. Смотрят, наш мужик на тракторе пашет, и говорят:

— Можешь выпить сто граммов?

— Нет,— отвечает,— а стакан смогу.

Налили, выпил, рукавом занюхал и пашет дальше. Вдруг выпрыгивает из трактора и катается по полю. Японцы подбегают:

— Тебе помочь?

— Да нет, не надо. Все хорошо. Вот только как икну — фуфайка горит.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Выступление Главы фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова на митинге "Против антинародной власти" Печать
21.04.2016 00:00

Мы публикуем выступление  руководителя фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова, которе он сделал во время общегородского митинга "Против антинародной власти", прошедшего в центре Ижевска 16 апреля.

Владимир Чепкасов дал оценку фактически двухлетним итогам работы Александра Соловьева на посту Главы Удмуртии. Он подверг критике ситуацию с ремонтом дорог, как в столице Удмуртии, так и в целом по республике. Обратил внимание собравшихся на растущий государственный долг и методы борьбы с коррупцией. В качестве отсутствия последней, выступающий привел в пример Главу Малопургинского района Ерохина, который, пойманный сотрудниками ФСБ за получение взятки и, находящися в КПЗ, в течение 9 месяцев продолжает получать свою зарплату Главы района

Владимир Чепкасов дал негативную оценку оптимизации, проводящейся в системе здравоохранения республики. Была также высказана резкая критика в адрес вновь избранных городских влстей Ижевска

Полностью посмотреть выступление Владимра Чепкасова можно пройдя по ссылке: youtube.com/watch

Другие выступления участников митинга доступны youtube.com/playlist

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод