Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Выборы по патриотически: будете выбирать, пока не выберете тех, кого мы уже назначили!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Сухомлинские чтения в поселке Ува Печать
08.11.2016 00:00

3 ноября 2016 года на базе МОУ «Увинская СОШ №2» состоялось традиционное для этих мест мероприятие, посвященное памяти великого советского народного педагога, писателя, публициста, автора народной педагогики Василия Александровича Сухомлинского.

Не отрицая коммунистические идеалы, он сумел через идеи гуманной педагогики формировать и воспитывать духовные, гармоничные и счастливые личности. Сделать это ему помогла искренняя любовь к детям и убежденность в собственной правоте. Проработав всю жизнь учителем в сельской школе, он сделал ее почти научным учреждением, лабораторией педагогических открытий.

В актовом зале школы собрались коллеги В.А. Сухомлинского, приехавшие со всех уголков республики. С докладами выступили ведущие педагоги Удмуртии, рассказали о том, как в современных условиях воспитания детей применяются научные труды Василия Александровича.

В завершающей части пленарного заседания, перед участниками выступили руководитель проекта КПРФ «Сохранение памятников Советской эпохи» Галина Репина и руководитель фракции КПРФ в Госсовете УР Владимир Чепкасов. В торжественной обстановке они наградили памятными медалями утвержденными ЦК КПРФ «Дети Войны» учителей, чье детство пало на время послевоенного лихолетья, чей характер и воля помогли восстановить Страну от разрухи, оставленной после фашистского сапога.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госсовете УР

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.