Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

В России две беды: дураки и дороги. Сегодня в Думе одна беда улучшает другую.

 

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ Печать
30.11.2016 18:39

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

Осень этого года. Отставка вице-премьера Правительства Удмуртии Андрея Кузнецова, указавшего неверные данные в декларации о доходах. Затем отставка еще одного вице-премьера – Светланы Смирновой. В данном случае по собственному желанию.

До всех этих событий – уход из Правительства министра промышленности – Олега Родионова, уход из Правительства – министра имущественных отношений – Рустэма Зайнуллина, уход с должности министра образования Алексея Мирошниченко, уход с должности руководителя Агентства инвестиционного развития Ильи Пономарева.

В завершении этого чиновничьего списка – арест заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Александра Соловьева.

Но и это, судя по всему, еще не финал, а только начало. По имеющейся информации, 17 ноября этого года прошли масштабные обыски в структурах дорожной сферы республики – в министерстве дорожного хозяйства, Удмуртавтодоре, ряде дорожных предприятий республики.

Есть информация, что прошли обыски в компаниях «Автодормостпроект», «Байконур», в кабинетах и по месту жительства ряда чиновников и руководителей дорожных предприятий, в том числе и членов семьи Главы Удмуртии.

С чем связаны эти обыски? С расследованием уголовного дела, связанного со строительством моста через Каму, на открытие которого так «удачно» (в кавычках) был приглашен Президент нашей страны?

Так что же происходит в Удмуртской республике? Очевидно, что в Удмуртии имеет место системный политический кризис, который сопровождается, кроме всего прочего, принятием ошибочных экономических, и что не менее опасно – ошибочных политических решений.

Сегодня Правительство Удмуртии напоминает неповоротливую ржавую баржу, идущую ко дну и тянущую за собой всю Удмуртскую Республику.

Что происходит в Удмуртской Республике? Ответ на этот вопрос неплохо было бы услышать и от Главы Удмуртии.

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

 
К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

 
ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

  21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

 
Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

 Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

 
В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru