День русского языка и в 220-я годовщина со Дня рождения А.С. Пушкина
06.06.2019 22:40

6 июня, в День русского языка и в 220-ю годовщину со Дня рождения А.С. Пушкина, коммунисты Можгинского района посетили сельские библиотеки в с. Пычас и с. Большая Уча. Партийный актив Можгинского района совместно с секретарем УРО КПРФ Гвоздак Иваном поздравили работников библиотек с праздниками и подарили библиотекам книги А.С. Пушкина, а так же книги "Наш Чайковский", Не отступая быть собой Ю. Д. Маслюков", "Комсомол Удмуртии". В доме культуры с. Большая Уча, коммунисты посетили местный музей, где хранятся и экспонаты советской эпохи. После посещения музея, состоялось собрания коммунистов. В повестке собрания рассмотрели вопросы связанные с проблемами социально-экономического развития Удмуртии и России. Иван Гвоздак рассказал об итогах прошедшего слёта секретарей региональный отделений КПРФ ПФО. О попытках властей свести счёты с Павлом Грудининым и противодейсвия проводимых ЦК КПРФ и поддержки широких национальной патриотических сил в этом вопросе. Обсудили план мероприятий на ближайшее время.