Пятый Всероссийский турнир по мини-футболу «Таланты России» E-mail
11.06.2019 22:04

С 7 по 9 июня в Москве прошёл Пятый Всероссийский турнир по мини-футболу «Таланты России»
В традиционных соревнованиях приняли участие тридцать две команды из Ангарска, Архангельска, Башкирии, Владимира, Вологды, Великого Новгорода, Воронежа, Ижевска, Калуги, Калининграда, Коми, Краснодарского края, Красноярского края, Казани, Калмыкии, Кургана, Липецка, Ленинградской области, Москвы, Мордовии, Новосибирска, Омска, Пензы, Перми, Рязани, Самары, Северодвинска, Тамбова, Томска, Тулы, Тюмени и Ульяновска.
Вице-чемпионы России из МФК КПРФ приняли участие в открытии турнира «Таланты России».
В торжественной церемонии открытия приняли участие Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А.Зюганов, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников (ст), руководители СК КПРФ. Особыми гостями стали футболисты и тренеры мини-футбольного клуба КПРФ, который в этом сезоне добился лучшего результата в своей истории. Наша команда стала вице-чемпионом России и выиграла путевку в Лигу чемпионов.
Наша Ижевская команда без труда прошла групповой этап, одержав три победы из трёх.
В 1/8 турнира наши ребята встречались с товарищами с Владимира, и победили со счётом 2:0. В 1/4 по жребию на попалась команда Кургана. Где уступили будущим финалистам с минимальным счётом 0:1.
Победителем стала команда Казани, победившая в серии пенальти коммунистов из Кургана.