Пикеты в поддержку Павла Грудинина Печать
10.06.2019 00:00

10 июня коммунисты Удмуртии, члены Удмуртской республиканской общественной организации «Дети войны», члены ЛКСМ выразили решительный протест против попыток рейдерского захвата народного предприятия «Совхоз имени Ленина» и рассматривают их как месть власти за участие П.Н. Грудинина в президентских выборах 2018 года, его принципиальную политическую позицию и массовую народную поддержку.
Акции в Ижевске прошли у резиденции Главы Удмуртской Республики, откуда вышел охранник и представитель Аппараты Главы Удмуртии попытавшиеся воспрепятствовать проведению одиночного пикета, однако вскоре они ретировались.
Пикеты состоялись так же у здания Правительства Удмуртии, Ижевского механического завода и общественной приёмной Президента России Путина в Удмуртской Республике. Представители общественных организаций приняли решение и дальше продолжить проведение акций в поддержку Павла Грудинина и народного предприятия – совхоза им. В.И. Ленина.