10 июня 2019 года Индустриальное районное отделение КПРФ провело пикет у дома правительства УР в городе Ижевске E-mail
11.06.2019 22:18

10 июня 2019 года Индустриальное районное отделение КПРФ провело пикет у дома правительства УР в городе Ижевске против рейдерского захвата подмосковного народного предприятия ,совхоза имени В.И. Ленина , руководимого П.Н. Грудининым. Одним из кандидатов в Президенты РФ на выборах в 2018 году.
В «лихие девяностые», когда земли на окраине Москвы были лакомым куском для криминальных воротил и рейдеров, Павел Николаевич и его коллектив единственные из окрестных хозяйств сохранили совхоз и развили его до уровня лучшего в стране. Почти без привлечения заёмных средств, своими силами, построены одна из лучших школ в Европе, образцовые детсады и детский парк, активно возводится доступное жильё.
С помощью наглого использования административного ресурса, с грубыми нарушениями законодательства П.Н. Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города «Видное», а затем вывели из состава совета. Руководимый им совхоз имени Ленина, безостановочно подвергается проверкам. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.
Грязные методы, которыми осуществляется расправа над П.Н. Грудининым, заставляют вспомнить о бандитском произволе ельцинских времён. Ряд СМИ тиражируют откровенную клевету, без стеснения вторгаются в личную жизнь Грудинина. Налицо откровенная попытка разрушения передового хозяйства через дискредитацию его руководителя. Делается всё, чтобы разорить совхоз имени Ленина.
Мы призываем граждан России, выступить в защиту народного предприятия и его руководителя.
Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина, ибо это выглядит, как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах.
Словно по единой команде, льются потоки грязи на Павла Грудинина. И что удивительно, не только из столичных черпаков, но и за тысячу вёрст от Москвы. Кто сочиняет и публикует те статьи: для чего это делается? Выборы президентские давним–давно уже прошли. Там, в предвыборной борьбе, почернение было как-то понятно, хотя и непорядочно. А вот сейчас это даже не месть, не сведение счётов, а желание всем нам «вправить мозги»: пытаются доказать, что те, кто голосовал за Грудинина, допустили просчёт; а те кто не голосовал за него, поступили правильно. В связи с этим складывается общественное мнение, что руководителя Совхоза имени Ленина подвергают официальному прессингу через судебные рычаги и с широким привлечением средств массовой информации.
Руки прочь от П.Н. Грудинина!
Защитим народное предприятие от рейдерского захвата!