Шарканское местное отделение КПРФ провело пикет

19.06.2019 года Шарканское местное отделение КПРФ провело пикет в центре села Шаркан под лозунгом: "КПРФ - в защиту прав и свобод трудящихся". В ходе мероприятия был проведён сбор подписей против строительства в Камбарке завода по хранению и утилизации опасных отходов. Выдвинутые в ходе пикета требования и вопросы нашли положительный отклик как среди населения, так и в социальных сетях сети Интернет. Сбор подписей выявил определённую зажатость и боязнь людей по выражению своего мнения. Были опасения и страх потерять рабочее место, понести наказание, попасть в "чёрный список" и.т.д. Хочется верить, что критическая оценка событий, ответственность за будущее своих детей и вера в способность изменить нашу данность скоро перевесит эти страхи.
Напомним, что 22 июня в 10.00 в Камбарке, на стадионе "Юность" состоится митинг против перепрофилирования объекта УХО в завод по переработке и хранению отходов 1 и 2 классов опасности.