Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
До митинга в Камбарке, против перепрофилирования завода УХО под комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности остались считанные часы
21.06.2019 10:18

 До митинга в Камбарке, против перепрофилирования завода УХО под комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности осталось пару дней. Противодействие власти продолжается и нарастает. Сначала Администрация Камбарки незаконно перенесла место проведения митинга с Центральной площади (которую до этого согласовала) на стадион "Юность". Сейчас она дальше продолжает закручивать гайки. Сегодня поступает информация о том, что Администрация намерена переписать всех бюджетников кто придёт на митинг и принять в адрес них репрессивные меры. Аналогичная ситуация с воинской частью. Придёшь – уволим! Не смотря на это, неравнодушные к своей дальнейшей жизни граждане придут на митинг и выскажут свое мнение. Более того, скажем тем кого запугивают, не бойтесь. Хватит терпеть и молчать, помните, когда нас в Камбарке выйдут тысячи, ни кто не посмеет пренебречь мнением народа.
P.S. Активно муссируется тема создания новых рабочих мест, как плюс, данного коммерческого проекта. Задайтесь вопросом, сколько специалистов в области по обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности живет в Камбарке? Камбаряки, в лучшем случае, получат пару десятков рабочих мест в качестве обслуги и не более. 200 рабочих мест займут специалисты, привезенные с других регионов. Как это было с объектом УХО, когда приехали люди с Саратовской области и других регионов. Камбарякам светит «дырка от бублика» + 50 тысяч отходов в год. Задайтесь вопросом - много ли благ дал завод УХО Камбарке и Камбарскому району? Стоит ли, несколько десятков рабочих мест здоровья жителей Камбарского района, Удмуртии и не только?
Приходите, приезжайте 22 июня в 10.00 на митинг и скажите свое мнение.

alt

 
www.izhevskinfo.ru