Митинг против строительства завода для утилизации отходов 1 и 2 класса опасности в Камбарке
22.06.2019 00:00

Сегодня, 22 июня 2019 года в Камбарке состоялся первый митинг против перепрофилирования завода УХО под комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности. На митинг приехали жители из соседних регионов, Пермского края, Башкирии и Татарсана. На митинг собралось по разным оценкам от 600 до 1000 человек, что для Камбарки с её 15 тысячным населением, с учетом административного давления, не мало. На митинге выступили более 20 человек. Во всех выступления звучало одно требование - отменить постройку завода и прекратить отравлять население. Удмуртское республиканское отделение КПРФ выступает категорический против перепрофилирования завода УХО под комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности. Мы продолжим протестные мероприятия. На ближайшей сессии Государственного Совета Удмуртии, позиция КПРФ будет озвучена перед всеми депутатами. Борьба продолжается!