Встреча актива республиканской организации «Дети войны» с представителями Сарапульского местного отделения организации.
26.06.2019 22:08

25 июня в городе Сарапуле состоялась встреча актива республиканской организации «Дети войны» с представителями Сарапульского местного отделения организации.
В ходе встречи участникам был продемонстрирован фильм о «Детях войны».
С информацией о деятельности организации выступила председатель Удмуртского республиканского отделения «Дети войны» Светлана Африкановна Девятова.
О работе депутатов коммунистов в Государственном Совете Удмуртской Республики рассказал Первый секретарь Удмуртского республиканского Комитета КПРФ, депутат Государственного Совета Удмуртии Бодров Владимир Петрович.
Представитель г. Камбарка Поддубский Юрий Васильевич проинформировал участников встречи о намерении власти построить в Камбарке завод по переработке и утилизации отходов I и II классов опасности и о той борьбе, которую ведут камбаряки с данной инициативой. Участники собрания выказали солидарность с жителями Камбарки и готовность организовать протестные действия по данному вопросу в городе Сарапул.
В завершении встречи активистам движения были вручены медали ЦК КПРФ «Дети войны».