Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Сегодня наша задача встать на защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина
09.07.2019 10:30

alt

.
Уникальное предприятие хотят пустить под нож, несмотря на невероятные результаты работы! Помимо того, что в совхозе очень высокие средние зарплаты и невиданные социальные гарантии, удалось создать уникальную инфраструктуру! На собственные средства построена лучшая школа в Европе по оценкам ЮНЕСКО! Детские сады как «Диснейленд», парки по мотивам русских народных сказок и много другое. Это удалось создать благодаря социалистическим принципам работы и хозяйствования! 
.
Акционеры не получают дивиденды от своих акций! То есть, собственники предприятия не получают прибыль! Все доходы идут на развитие совхоза! Подобные примеры нужно показывать по телевизору, а руководителей награждать и ставить в пример другим. Но мы же в России! Тут подобные примеры опасны, потому что доказывают, что работать можно честно и эффективно!
.
Сегодня наша задача встать на защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина. Власть боится только народного объединения! 13 июля 2019 по всей стране пройдут митинги в поддержку предприятия, против преступных планов рейдеров прикрываемых властью!
.
Напишите свое мнение, знаете ли вы предприятия, которые так заботятся о своих сотрудниках? Есть ли у вас такие социальные гарантии? И почему, по вашему мнению, у Грудинина хотят отобрать совхоз?

Интерью с П.Н. Грудининым: https://youtu.be/F0Tb1XRQ9So

Николай Бондаренко.

 
www.izhevskinfo.ru