Новая жизнь Удмуртского комсомола
29.09.2019 00:00

29 сентября 2019 года, в республиканском комитете КПРФ прошла организационная конференция Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ.

В работе конференции приняли участие 17 делегатов от 7 районных организаций комсомола Удмуртской Республики. Так же, своё участие в работе конференции приняла делегация Кировской области во главе с комсоргом ЦК ЛКСМ РФ по Приволжскому федеральному округу Михаилом Кремлёвым.

Конференция начала свою работу с доклада Николаева Петра Николаевича, после чего начался ряд выступлений партийных и комсомольских товарищей, таких как Чурин Роман Леонидович, Гвоздак Иван Михайлович, доклады и выступления замкнул наш комсорг ЦК Михаил Вячеславович Кремлёв.

После докладов и выступлений была череда голосований по разным вопросам поднимаемых на конференции, заключительным этапом стало тайное голосование по избранию Контрольно-Ревизионной Комиссии УРО ЛКСМ РФ и Республиканского Комитета УРО ЛКСМ РФ.

Результатами голосования стало избрание в КРК УРО ЛКСМ РФ 4-х комсомольцев-делегатов конференции, а в РК УРО ЛКСМ РФ 9-ти.

Далее последовал первый пленум новоизбранного Республиканского Комитета, где был избран Первый секретарь РК УРО ЛКСМ РФ в лице Петра Николаева и Бюро РК УРО ЛКСМ РФ в составе 6 человек.

В целом, конференция прошла отлично, в управляющие органы попали ответственные люди, знающие своё дело, которые в течении года не только пытались сохранить остатки разваленной внутренними противоречиями организации, но из всех сил приумножали численность этих осколков комсомола и принимали участие в различных мероприятиях. Теперь, когда мы видим новые лица в управлении Удмуртского комсомола можно смело сказать, что впереди нас ждут новые рубежи, впереди абсолютно новая жизнь, будет много великих побед и будет нового мира рассвет. Нам было нелегко идти по неразведанному пути, но теперь с уверенностью мы смотрим в перед, успех и счастье неизбежно нас ждет.

Если в кратце, то Удмуртскому комсомолу - жить! Жить и развиваться!