Традиции В.А. Сухомлинского в Увинском районе Удмуртской Республики
07.11.2019 14:46

Традиции Василия Сухомлинкого нашли свое продолжение в Увинском районе. Большое внимание он уделял воспитанию детей, совместной работе с пионерскими и комсомольскими организациями.
В мае 2019 года в Рябовской школе Увинского района вновь зажегся пионерский огонек - воссозданием пионерского отряда.
Учителя школы хранят лучшие пионерские традиции. У Знамени Победы ребята дали торжественное обещание любить свою Родину, быть примером в учебе и труде.
В ходе проведения XII Республиканских педагогических чтений «Сердце, отданное детям», посвященных выдающемуся учителю-педагогу Василию Сухомлинскому, по поручению республиканского комитета Ленинского комсомола, Репиной Галиной Ивановной и руководителем Увинского дома пионеров Советских времен Мезриным Александром Ивановичем, старшей пионер-вожатой, ОЖЕГОВОЙ Татьяне Сергеевне, переданы пионерские галстуки для будущего пионерского отряда, и волейбольного мяч, как символ Новых побед.