О текущем моменте и планах на будущий год…
07.11.2019 14:49

Немного истории.
В декабре 1991 года был предательски уничтожен Советский Союз, в 1993 году расстреляна Советская власть. В «лихие 90-е» гибли от наркомании и алкоголизма, в криминальных разборках и на полях Чеченской войны. С тех пор и до сего времени руководство страны не предложило никакой созидательной политики для народа.
Проблема в том, что власть страны заинтересована сохранить нынешнее положение дел. Хотя соревнование с Западом проигрываем, все это бьет по экономике страны и жизненному уровню граждан.
Коммунисты Игринского района были ознакомлены и обсудили постановление Пленума Удмуртского Республиканского комитета КПРФ.
Задачи поставлены по работе в Интернет-СМИ и социальных сетях, о работе с молодежью и поддержке граждан, борющихся за свои права, по реформе МО, по подписке на газеты и партийной дисциплине.
После собрания председатель общественной организации «Дети войны» Лекомцева Вера Павловна и секретарь Вахрушева Татьяна Николаевна провели встречу с Чураковыми Геннадием Михайловичем и Ниной Петровной с вручением медалей «Дети войны».
Сегодня мы должны объединять вокруг себя лучшие силы. Надо, чтобы кое-кто унял свой личный раж. И когда во фракции вместо того, чтобы платить партмаксимум, вместо того, чтобы выполнять решения партии, начинают без конца заявлять особую позицию, хочу сказать: вы можете заявлять ее, но если решение принято, вы обязаны его выполнять. Если вы не выполняете, вас надо поправить, если не согласны, вас надо выгнать. Организация не может жить, работать и развиваться без элементарной партийной дисциплины. Это не общество огородников и собаководов. Политическая организация обязана действовать, как политическая организация. У нас демократический процесс развит полностью. Каждый выступает, выслушиваем, прислушиваемся, но дисциплина и ответственность должна быть в этом плане высочайшая.
И последнее. Любую трудную минуту решает исход событий, личное мужество, политическая воля, работоспособность и ответственность.
Я надеюсь, что партия проявит эти лучшие качества. /Из выступления Г.А.Зюганова/
Нашу партийную организацию не обошла эта проблема, о чем сказал Г.А.Зюганов. Но коммунисты района решили ее, оздоровили коллектив и работаем дальше по пополнению рядов членов КПРФ.
Т.К.Литеча