19.11.2019 00:00

18 ноября в помещении Совета ветеранов Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров поздравил с 80 – летием Секретаря партийного комитета КПСС Сарапульского радиозавода, заместителя генерального директора по кадрам, по достижении пенсионного возраста в течение пяти лет начальника службы режима и связи Завгороднего Владимира Алексеевича.

В своем приветственном слове Владимир Петрович напомнил о славном трудовом пути и огромном уважении к юбиляру со стороны жителей города. Родина не раз отмечала Владимира Алексеевича высокими наградами: орденом «Знак Почета», медалью «Ветеран труда», знаком «Почетный работник промышленности средств связи», значком «Почетный радист». Ему присвоено звание «Заслуженный машиностроитель России».

Решением ЦК КПРФ в год своего юбилея Завгородний В.А. награждён памятной медалью «140 лет со дня рождения И.В. Сталина».

В ответном выступлении Владимир Алексеевич поблагодарил КПРФ за внимание, отметил успехи советской власти в построении социализма, развития промышленности и оборонной мощи. Обстоятельно высказал своё мнение о происходящем в стране, республике и родном Сарапуле.