29.11.2019 00:00

29 ноября, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялось расширенное заседание Бюро Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ. Провел заседание Бюро Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ Петр Николаев. В работе Бюро приняли так же участие Секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе, член Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛКСМ РФ Роман Чурин и Секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ по работе с молодежью и информационной политике, кандидат в члены Центрального комитета ЛКСМ РФ Иван Гвоздак.
На повестке Бюро были рассмотрены актуальные вопросы деятельности комсомольской организации, такие как проведение акций в поддержку руководителя народного предприятия «Совхоз им. В.И. Ленина» Павла Грудинина, подведены предварительный итоги работы в 2019 году и рассмотрен и утвержден план работы Удмуртского отделения ЛКСМ РФ на 2020 год. Также на Бюро был рассмотрен вопрос дальнейшего совершенствования работы комсомольцев в сети Интернет. В заключении Бюро Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ приняло резолюцию с требованием к власти прекратить преследование «красного» губернатора Иркутской Области Сергея Левченко и «народного президента», директора «Совхоза им. В.И. Ленина» Павла Грудинина.