ПОЗДРАВЛЕНИЕ C ПЕРВОМАЕМ
01.05.2020 00:00
С Днем международной солидарности трудящихся! Дорогие товарищи! Удмуртское республиканское отделение КПРФ поздравляет Вас с 1 МАЯ!
Первомай был рожден как день борьбы трудового народа за свои права. Решение о праздновании 1 мая, как Дня международной солидарности рабочих было принято в 1889 г. Парижским конгрессом II Интернационала в память о расстрелянной полицией демонстрации рабочих Чикаго 1 мая 1886 г. Первые маевки были проведены в 1890 году в Англии, Франции, Германии, Испании и других странах. В 1891 году была организована первая маевка в России. С этого времени маевки в России проходили регулярно, сопровождаясь массовыми демонстрациями.
Желаем,чтоб душу вдохновляли "МИР! ТРУД! МАЙ!" чтоб в жизни всегда имелась возможность ходить на любимую работу и реализовывать свои мечты.
1 мая 2020 года, Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Бодров, руководитель республиканской комсомольской организации Удмуртии Петр Николаев, секретари Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ Роман Чурин и Иван Гвоздак, руководитель женского движения в Удмуртии Галина Кузьминых, депутаты Городской думы города Ижевска, члены Фракции КПРФ Мария Бобылева и Наталья Кудрявцева в честь дня солидарности трудящихся возложили цветы к памятнику В.И. Ленину.