День Победы 9 Мая в сердцах поколений.
09.05.2020 00:00

8 мая 2020 года в канун Дня Победы коммунисты Индустриального районного отделения КПРФ , депутат Городской думы города Ижевска  Кудрявцева Наталья Викторовна, председатель  « Союза краеведов Удмуртии» Орлов Александр Андреевич   поздравили по месту  жительства членов  Всероссийской  общественной организации « Дети войны» Бочкарёву  В.М.,  Кореневу  З.С., Соснина Н.И., Серкина В.С.   с  75  -ой годовщиной со дня Победы советского народа над гитлеровским  фашизмом, вручили им памятные  юбилейные медали  ЦК КПРФ « 75-лет   Великой Победы,  а так же поблагодарили  ветеранов  Котову Р.И., Шарнину Р.М.  за активную помощь в организации  встречи с  Сосниным Н.И.

Дети войны  преодолели   все невзгоды в жизни, не жалея сил  и здоровья, участвовали в восстановлении  народного хозяйства страны.  Сегодня  не смотря на все трудности и болезни, которые, несомненно,  на сегодняшний день у них есть,  чувство оптимизма  не покидает их. Во время этой короткой встречи  Бочкарёва В.М. и Коренева З.С.  тепло и проникновенно прочитали стихи  о тех незабываемых днях своей жизни.   Низкий  наш поклон  всем ветеранам, труженикам тыла  и детям войны.  Здоровья и счастья Вам  и Вашим семьям.

Девочки и мальчики войны!

На земле осталось вас немного.

Дочери страны! Её сыны!

Чистые пред Родиной и Богом!

В этот день и горестный, и светлый,

Поклониться от души должны

Мы живым и недожившим детям

Той большой и праведной войны!

Зам. секретаря Индустриального районного отделения КПРФ        Р.М. Пономарёва

Депутат  Городской думы города Ижевска                                        Н.В.Кудрявцева

Председатель  «Союза краеведов Удмуртии»                                      А.А.  Орлов.