19.05.2020 00:00

Сегодня, в день основания пионерской организации, Исламов Тимур - обычный рабочий, коммунист, спортсмен и просто прекрасный человек - совершил забег по маршруту Нефтекамск-Сарапул-Камбарка-Нефтекамск (140 км!) при этом он дважды пересёк платный мост через Каму, забежал в Камбарку, где произнёс пламенную речь и возложил цветы к памятнику борцам за советскую власть в Камбарке.

От моста через Каму и до Камбарки марафонца сопровождали коммунисты и комсомольцы Удмуртии совместно с коммунистами из Башкортостана.

Тимур Исламов обеспокоен проблемой платного моста, ведь мост соединяет такие города как Камбарка, Сарапул, Нефтекамск, Ижевск и необходимость платить за пересечение моста разделяет как эти города, так и наши народы.

https://vk.com/tagabure?w=wall156696224_7886%2FallЛКСМ РФ Удмуртии.