косметический ремонт памятника павшим войнам у обувной фабрики
21.06.2020 00:00

20.06.2020г, на совместном собрании п.о «Цетр» СГО УРО КПРФ и ОД «ЗНС» было принято решение провести небольшой косметический ремонт памятника павшим войнам у обувной фабрики. В виду некоторых финансовых затруднений, было принято решение обновить написанные на табличках имена павших воинов, провести ремонт табличек и покрасить надписи выполнение металлическими буквами на памятнике. В последующем (сегодня), при покраске, выяснилось, что некоторые металлически буквы фактически отвалились, и требуют сварки. Естественно к такой операции члены организации оказались не готовы, также, в виду слабой подготовки к предстоящему мероприятию не удалось провести обновление имен и ремонт табличек, которые тем не менее были чательно вымыты и очищены от «брызг» старой белой краски, которой в свое время был выкрашен сам монумент. У подножия памятника был удален весь сорняк и молодые деревца, а также очищена территория во круг него. Была предпринята попытка и прополоть изрядно заросший цветник, но из-за отсутствия инструмента опять же не получилось.
В общем, работа была проделана все-так приличная, и по сравнению с тем что было, памятник и территория во круг него стала выглядеть лучше. Однако участники субботника решили не останавливаться и довести работу до конца в следующие выходные.