Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
КПРФ идет на осенние выборы мощной командой. В ответ власть усиливает давление на коммунистов.
12.07.2020 00:00

КПРФ идет на осенние выборы мощной командой. В ответ власть усиливает давление на коммунистов.

На пленуме ЦК КПРФ рассказал о предвыборной ситуации. В сентябре пройдут масштабнейшие выборы, в ходе которых по всей стране будет избрано около 80 тысяч депутатов разных уровней и глав исполнительной власти.
Кандидаты в губернаторы от КПРФ выдвигаются в 16 регионах. Это очень сильная, квалифицированная, энергичная команда, способная управлять регионами существенно лучше, чем представители партии власти. И уже минимум в 7 регионах мы видим серьезное противодействие, создание препятствий для регистрации наших кандидатов, даже попытки сорвать партийные конференции. В Севастополе и Еврейской автономной области чиновники даже устроили роспуск ряда местных советов только для того, чтобы создать кандидатам от КПРФ трудности с преодолением муниципального фильтра. А наших активистов незаконно арестовывают за одиночные пикеты, проведение которых по российскому законодательству вообще не требует согласования.
Словом, власть очень хорошо понимает, кто будет ее главным соперником на предстоящих выборах. Но мы серьезно укрепляем нашу юридическую службу и будем биться за каждого нашего кандидата и каждого нашего активиста.
Что касается муниципальных выборов, на которых разыгрываются десятки тысяч депутатских мандатов, нами повсеместно ставится задача: закрыть кандидатами-коммунистами более 50% округов.

https://youtu.be/7gNOGfI0Ygs

 
www.izhevskinfo.ru