Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
НЕГОДНЫЕ ЧИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ
20.07.2020 00:00

НЕГОДНЫЕ ЧИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ
_
Если чиновники не могут выправить экономическую и социальную политику, не могут побороть коррупцию, наркомафию и криминал, разучились работать на интересы населения, им не место на государственной службе, заявил руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин
_
Николай Зубрилин отметил, что несмотря на серьезные экономические трудности, в стране есть такие хозяйства, как Совхоз имени Ленина, которые существуют «благодаря грамотному руководству и добросовестному трудовому коллективу». Вместе с тем, напомнил он, в советское время близкими по благополучию к этому хозяйству были тысячи колхозов и совхозов.
_
«Такого понятия как «банкротство или разорение» вообще не существовало. Обеспеченность сельского хозяйства была на высочайшем уровне. В совхозы ежегодно поступала новая техника трактора, комбайны, автомобили, сельхозтехника, семена, удобрения, племенной фонд для поддержания и приплода скота и т.д. Поступали запчасти, «копеечное» топливо, бензин, солярка, ГСМ», – отметил политик.
_
По его словам, налаженная жизнь села и города разрушилась в начале 90-х, и «уже 30 лет наша страна находится в состоянии промышленной депрессии и социального стресса».
_
Николай Зубрилин подчеркнул, что в связи с общим снижением уровня жизни в условиях рыночного либерализма страна потеряла 20 миллионов населения. «Разорены десятки тысяч совхозов и колхозов, сельских поселений, малых городов. Разрушено здравоохранение, система образования и социальная сфера. Неустроенность и наркомания губит молодежь и лишает ее надежды на будущее», – констатировал он.
_
Политик считает, что сегодня государству необходимо повернуться лицом к людям и начать проведение социальной и экономической политики с учетом нужд народа и будущих Николай Зу, а для этого в частности пересмотреть существующую кредитно-финансовую систему.
_
«Сейчас банковская сфера занимается обыкновенным ростовщичеством паразитируя на неплатежеспособности населения. Десятки миллионов граждан находятся в состоянии кредитной кабалы, многим негде жить, они берут кредиты, переплачивая вместо реальной цены за приобретение недвижимости 200 и более процентов."

 
www.izhevskinfo.ru