Встреча с родственником Маршала авиации СССР Печать
17.07.2009 16:24

Сегодня в Национальной библиотеке им. Ленина на выставке книг посвященных 110-летию Маршала авиации СССР, нашего земляка Ф.Я. Фалалеева прошла необычная встреча.

Встретились его родственник Петр Петрович Фалалеев, патриот нашей страны, писатель, промышленник, член Московской городской организации Союза писателей России Дмитрий Константинович Непли, Первый секретарь Удмуртского рескома СКМ РФ Роман Леонидович Чурин и руководитель проекта КПРФ «Сохранение памятников советской эпохи» Галина Ивановна Репина.

Роман Леонидович и Галина Ивановна вручили гостям юбилейные медали ЦК КПРФ «90 лет Советских вооруженных сил», книги подготовленные Удмуртским рескомом КПРФ к 90-летию Советских вооруженных сил, а так же передали на вечное хранение семье Фалалеевых медаль «90 лет Советских вооруженных сил», в знак признательности заслуг Федора Яковлевича Фалалеева перед Советским Союзом и его большого вклада в Победу нашей страны над фашистской Германией.

Всё мероприятие прошло в теплой и дружественной обстановке, работники библиотеки рассказали о книгах представленных в их фондах, а гости поделились впечатлениями и воспоминаниями.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ