Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Сегодня 27-я годовщина со дня государственного переворота, совершенного ельцинским режимом. Этому преступлению нет срока давности.
03.10.2020 00:00

Сегодня 27-я годовщина со дня государственного переворота, совершенного ельцинским режимом. Этому преступлению нет срока давности.
В октябре 1993 года из танковых орудий была расстреляна поистине народная Советская власть.
Все недруги нашей державы мечтали задушить великую Советскую страну. Все предатели прекрасно понимали, что это невозможно сделать, если не расправиться с Советской, подлинно народной властью, властью трудового народа. Те, кто отдавал приказ о расстреле Верховного Совета, заблаговременно установили неподалеку десяток американских телекамер. И они показывали этот «образцовый» расстрел для того, чтобы запугать и сломить наших сограждан. Тогда погибли тысячи граждан - истинных патриотов, защищавших наше Отечество. Вот так - на крови и беззаконии - сформировался дикий, воровской капитализм, были узаконены криминальная приватизация и безудержное обогащение олигархии.

Мы ничего не забудем и никогда не простим! Мы продолжим борьбу за власть человека труда, за наше светлое будущее, имя которому - социализм!

https://vk.com/video391626398_456240483?list=42eda5397428a60043

Заместитель Председателя ЦК КПРФЮ.В. Афонин .

 

 
www.izhevskinfo.ru