РОССИЯНЕ ОДОБРЯЮТ РЕВОЛЮЦИЮ И ПОДДЕРЖИВАЮТ «КРАСНЫХ»!
09.11.2020 00:00

РОССИЯНЕ ОДОБРЯЮТ РЕВОЛЮЦИЮ И ПОДДЕРЖИВАЮТ «КРАСНЫХ»!
_
Чем больше власти усердствуют в своем антисоветизме, тем выше рейтинг позитивного восприятия Великой Октябрьской революции 1917 года. В тяжелом 2020-ом этот показатель вырос до рекордной величины! Согласно результатам всероссийского телефонного опроса граждан РФ, проводимого Фондом Общественного Мнения (ФОМ), больше половины россиян (54 %) видят в Октябрьской революции больше положительных, чем отрицательных последствий.
_
Объясняя почему, участники опроса отмечали, что революция способствовала политическому и экономическому развитию страны, улучшению жизни людей, принесла в нее свободу и равенство, сделала доступным всеобщее образование.
_
Опять же вопреки всем стараниям властей, с размахом отмечающих День народного единства, но игнорирующих 7 ноября, выросло и число тех, кто считает неправильным то, что с 2005 года этот день перестал быть праздничным и выходным, в то время как раньше в нашей стране годовщина Октябрьской революции отмечалась как государственный праздник. Отмечать его в прежнем формате, как красный день календаря, хотели бы 55 % опрошенных.
_
Примечательно, что при том, что, судя по ответам, молодежь под воздействием лживой пропаганды уже плохо представляет себе, как именно революция сказалась на жизни конкретно их семьи и их предков, доведись сегодняшним россиянам жить в 1917 году, большинство все равно выступило бы на стороне «красных». И это неудивительно – идеалы свободы, равенства и социальной справедливости актуальны для людей во все времена!