собрание коммунистов Можгинского района
13.11.2020 00:00

12 ноября в Большой Уче состоялось собрание коммунистов Можгинского района. На повестке дня было 5 вопросов, главные из их подготовка к отчетно-выборной конференции УРО КПРФ и предстоящих выборов в Государственную Думу РФ и депутатов Можгинского райсовета. Вначале собрания секретарь рескома УРО КПРФ Иван Гвоздак рассказал о текущей общественной политической ситуации в России и Удмуртии, о проведённых мероприятиях в честь 100-летия Государственности и 103 годовщины Великой октябрьской социалистической революции. В рамках повестки дня коммунисты обсудили и высказали свои рекомендации в руководящие органы УРО КПРФ. Активно ведется работа по подготовке к выборам в райсовет и собеседование с будущими кандидатами. В это избирательный цикл коммунисты района иду слаженной боевитой командой и ставят перед собой высокие цели. После собрание секретарь первички Большеучинская Ершов Николай Иванович преподаватель художественного отделения, заслуженный работник народного образования Удмуртской республики представил товарищам свои работы, которые представлены на фото выставке в Большеучинском доме культуры.

Фото: https://vk.com/udm_kprf?z=photo-148091031_457244550%2Fwall-148091031_10909