С Новым годом! Уважаемые соотечественники! Мои товарищи и друзья!
31.12.2020 00:00

С Новым годом!
Уважаемые соотечественники!
Мои товарищи и друзья!
Тяжелый для всех нас 2020 год уже стал историей. Но, не смотря на все его тяготы, он был освещен сто пятидесятилетием со Дня Рождения Владимира Ильича Ленина, семидесяти пятилетием Великой Победы и столетием государственности удмуртского народа — это поистине уникальные события. Мы все вместе с людьми из разных стран, выступающих за идеалы мира, прогресса и справедливости, встречали эти праздники плечом к плечу. И центр этого торжества был на нашей земле — в России и столице советской державы Москве и, конечно, в Ижевске.
В новом году нас ждут и другие знаменательные даты. Мы встретим столетие Удмуртской партийной и комсомольской организаций. Шестьдесят лет исполнится и со дня первого полёта человека в космос – полёта советского космонавта Юрия Гагарина. Грядут юбилейные даты великих людей – 125 лет со Дня Рождения гениального советского полководца Георгия Жукова, 800-летний юбилей Александра Невского.
Осенью на думских выборах нам предстоит определить путь России на годы вперёд. В наших силах помочь Родине возродиться, вздохнуть полной грудью и крепнуть. Пусть каждый из нас сделает выбор, который подарит радостную и счастливую жизнь нашим детям и внукам.
В эти дни всех нас объединит искристо радостная новогодняя ночь — зимняя, но удивительно тёплая. Время, когда исполняются самые сокровенные желания. Когда с белого снега, как с чистого листа, можно начать дорогу в доброе светлое и достойное будущее.
Мы встретим 2021год устремленными в будущее, убежденными в правоте нашего дела. Именно такими были наши предки, боровшиеся за достойную жизнь, за построение великой советской державы.
В семейном кругу, в трудовых коллективах, на улицах и площадях – все вместе мы войдем в год грядущий с надеждой в душе, с поздравлениями и теплыми пожеланиями нашим близким, добрым знакомым и друзьям.
С Новым годом мои друзья, товарищи и соотечественники!
Владимир Бодров Первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Пресс-служба Удмуртского рескома ЛКСМ РФ