11 февраля в Устиновском районе состоялась Отчётно-выборная конференция Совета ветеранов.
12.02.2021 00:00

Собравшиеся в зале делегаты заслушали отчёты о деятельности Председателя и Ревизионной комиссий. В ходе работы форума были избраны новые руководящие органы организации, а также её Председатель. Им стала Наталья Григорьевна Перевощикова. Высоким доверием её единогласно облекли все полномочные представители ветеранских "первичек" района.

Почётным гостем на Конференцию был приглашён депутат Городской думы Ижевска Александр Сыров. В своём приветственном слове к собравшимся он отметил: "Дорогие товарищи! Благодарю Вас за приглашение, за предоставленную возможность выступить и выразить вам искренние слова восхищения вашим задором, энергией, жизнелюбием! Вы самый настоящий пример для всех нас. Вы, как говорится, не лежите на печи, а занимаетесь общественной работой, помогаете другим, посвящаете этому своё время, силы, частичку сердца.

Я сам родился и вырос в Устиновском районе, а потому знаю, что именно здесь проживают самые думающие и глубоко мыслящие сограждане. За примером далеко ходить не надо. Результаты сентябрьских выборов в Городскую думу Ижевска – яркий тому пример. Именно наш Устиновский район продемонстрировал наибольшее здравомыслие, когда активно и серьёзно поддержал КПРФ, партию, всегда стоящую на страже интересов простых людей, рабочих, служащих, бюджетников, пенсионеров.

Будем продолжать наше сотрудничество. Будем отстаивать правду, защищать права людей труда.

Хочу пожелать вам здоровья! И долгих лет жизни на благо нашей любимой отчизны!"