Ольга Алимова: «Фракция КПРФ голосовала ПРОТИВ ущемления прав человека и гражданина»
17.02.2021 00:00

Сегодня в Государственной Думе обсуждали изменения, которые собираются внести в законопроекты, регулирующие ведение предвыборной агитации.

Так, речь идёт об ограничении работы граждан и участников избирательного процесса в социальных сетях во время выборов. Получается, что теперь без разрешения Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК РФ) и "муха на капот не сможет сесть".

Получается, что каждый мыслящий человек, прежде, чем высказаться в поддержку, либо против конкретного кандидата или партии, их предвыборных программ и обещаний, должен сообщить о своих намерениях в ЦИК РФ. А он ведь может и "ЦЫКНУТЬ" на оппозиционера, и вся его избирательная кампания полетит в тартарары.

Встречи на улицах запрещены, в помещениях - тоже, во дворах - тем более, а теперь и в соцсетях ничего нельзя. Валерий Рашкин предложил снять эти вопросы с повестки дня, но "едросы", конечно же, были против.

Они ничего страшного в этом не видят, ведь применение всех этих норм будет избирательным. По принципу "Свой – чужой". А "чужие" – все те, кто не поддерживает идеи партии власти.

Фракция КПРФ голосовала ПРОТИВ ущемления прав человека и гражданина.