Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Сарапульская городская организация КПРФ отметила 103-ю годовщину создания Красной Армии и Военно-Морского Флота
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.02.2021 00:00

Сарапульская городская организация КПРФ отметила 103-ю годовщину создания Красной Армии и Военно-Морского Флота

Стоим мы на посту, повзводно и поротно.
Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.
Мы — армия страны. Мы — армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.

В этот день наша партийная организация планировала проведение массового мероприятия – митинга у ДК «Электрон», но под предлогом того, что площадь у ДК будет занята, в проведении митинга нам было отказано. После этого было подано уведомление о проведении массового пикета в Центральном сквере у памятника В.И. Ленину на Красной площади. Но и здесь Администрация города «извернулась» как уж на сковородке и запретила пикет под предлогом уборки именно в этот день этой территории от снега. Тогда было решено в этот праздничный день провести возложение цветов к Вечному огню и к памятнику, посвящённому освобождению узников «Баржи смерти» моряками Волжской военной флотилией военной флотилии.
Этот праздник является символом мужества, достоинства и чести. Он носит истинно народный характер, ведь лозунг «Народ и армия едины» стал основой взаимоотношений советского общества и Вооруженных Сил страны.
Рабоче-Крестьянская Красная Армия родилась тогда, когда государства Антанты вторглись делить территории бывшей Российской империи и душить Советскую власть. Но грамотное руководство страной и воля советского народа позволили победить оккупантов и обеспечить безопасность государству. Солдаты защищали свою Отчизну, а не местный олигархат. В этом лежит ключ к пониманию успехов и побед Советской Армии.
Нам, ныне живущим, гражданам страны предстоит продолжить борьбу с врагами отечества, которые загоняют народ в капиталистическое рабство, насаждают чуждый нам образ жизни – стяжательство, алчность, эгоизм, лицемерие, ложь и разврат. Наверное, именно поэтому правящий класс капиталистов под разными предлогами запрещает публично отмечать этот праздник.
Но, разве можно запретить историю? Разве можно запретить те подвиги, которые совершены Красной Армией? Это никому не под силу!
С Праздником Вас Дорогие Товарищи, с Днём Красной Армии! С Днем нашей Советской Армии! Мы поздравляем всех, кто, не щадя своего здоровья и сил во благо нашей любимой Родины, служил и служит в армии и на флоте, всех, кто сейчас на рейде или в походах.
Мы чтим великие подвиги наших предков. Вместе мы сделаем всё, чтобы наша армия была сильной, народной и продолжала лучшие боевые традиции.

Пресс-служба Сарапульского городского комитета КПРФ

 
www.izhevskinfo.ru