Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Пикет в Сарапуле
26.03.2021 00:00
25 марта 2021 года депутат Сарапульской городской Думы от КПРФ Александр Васильев перед заседанием очередной сессии Думы провёл одиночный пикет против строительства в городе Сарапуле, славящемся своей духовностью, - крематория. 
 
Как пояснил нам Александр Владимирович свою позицию по этому вопросу – это акция протеста против произвола местной Администрации. Очень большое количество жителей города выступают против данного строительства, но их никто не спросил и спрашивать не собирается, хотя эта земля муниципальная и по любой логике ею должны распоряжаться жители Сарапула. Публичные слушания по этому вопросу, яко бы, прошли 11.03.2020 года и по мнению Администрации виноваты сами горожане, которые не соизволили прийти на эти слушанья. Но, спросите любого: «Вы знаете о том, что проходили публичные слушанья по вопросу строительства в Сарапуле крематория?», ни один Сарапулец не даст Вам положительного ответа. Всё, как обычно, делается «втихаря» от населения… 
 
Ни одна из религий, присутствующих на территории Российской Федерации, не позволяет сжигание тела усопшего. Администрация же Сарапула хочет разместить этот АД на территории города. 
 
Пресс-служба Сарапульского ГК КПРФ
 
www.izhevskinfo.ru