Г.А. Зюганов: "В сентябре будет последняя возможность исправить ситуацию бюллетенем". Коммунисты подали документы в Центризбирком

Прошла процедура подачи документов в Центризбирком для регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва.

Поприветствовав участников церемонии, Геннадий Андреевич передал представителям Центризбиркома одиннадцать коробок, в которые поместились документы на выдвижение кандидатов. Он напомнил, что прежде при регистрации не требовалось такого количества отчетов и справок. "Теперь бюрократия восторжествовала", - отметил лидер коммунистов.

????"Поправить ситуацию можно только на основе сильной команды и конструктивной программы", - заявил Г.А. Зюганов.

Лидер коммунистов указал на необходимость скорейшей смены финансово-экономического курса для преодоления социального раскола и вывода страны из системного кризиса. "В сентябре будет последняя возможность исправить ситуацию бюллетенем", - подчеркнул он.

Всего партия выдвинула 345 кандидатов на предстоящие выборы, причем в их числе как члены КПРФ, так и представители 56 общественных организаций.

Д.Г. Новиков сообщил участникам мероприятия о том, что у КПРФ имеется достаточное число специалистов, способных осуществить намеченные преобразования. В их числе заместитель Председателя ЦК КПРФ назвал С.Е. Савицкую, П.Н. Грудинина, В.И. Кашина, Н.М. Харитонова, Ивана и Сергея Казанковых, И.И. Мельникова, О.Н. Смолина, М.В. Дробот и В.П. Исакова.

❗"У нас есть команда, которая готова реализовать программу в целом и осуществить отраслевые программы", - подчеркнул Дмитрий Георгиевич.

⚠По Удмуртии же идут 2 кандидата: Владимир Бодров и Александр Сыров, мы настоятельно рекомендуем прийти 19 сентября на избирательные участки и проголосовать за этих кандидатов, а так же за список партии КПРФ. Вместе изменим Россию!