День семьи, любви и верности,

Жарким будним вечером 8 июля, в День семьи, любви и верности, в ижевском микрорайоне Старки царило непривычное для рабочей окраины оживление. Звонким эхом разносились песни и здравицы, в небо взмывали пробки от игристых напитков. Седовласые аксакалы пускались в пляс, их почин охотно подхватывали юные комсомольцы. Повод для праздничной суматохи оказался самым что ни на есть позитивным и уважительным. Друзья, соседи и близкие чествовали отмечающих полувековой юбилей совместной жизни Веру Михайловну и Рифката Габбдулахатовича Хасановых.
Поздравить "золотых молодожёнов" собрались красавицы-певуньи из ансамбля ветеранов "Надежда", где не первый год солирует Вера Михайловна, депутаты фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртии и Городской думе Ижевска Владимир Бодров и Александр Сыров, а также секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот.
Мария Владимировна, прибывшая из Москвы по поручению лидера партии Геннадия Зюганова, вручила юбилярам памятные награды и отметила: "КПРФ особое внимание уделяет бережному сохранению традиционных семейных ценностей. Ваш жизненный путь, уважаемые Вера Михайловна и Рифкат Габбдулахатович, это отличный пример для всех нас, пример для молодого поколения. Это наглядный урок взаимного уважения и понимания, без которых невозможна крепкая семья. Геннадий Андреевич, узнав про Ваш праздник, просил пожелать Вам крепкого здоровья, бодрости духа и незатухающей любви. Будьте счастливы!"
"Семья – ячейка общества, основа государства, - напомнил воспитывающий пятерых сыновей Александр Сыров, - семья – надёжный причал, где можно укрыться от бурь и невзгод. Пусть никогда не разобьётся о скалы и не даст течь Ваш общий корабль".
Подхвативший эстафету поздравлений Владимир Бодров провозгласил тост за мудрость, терпение и заботу, а закончил его проникновенными словами: "Света, тепла, уюта Вашему дому".
Любви и верности – всем семьям!