День строителя – праздник людей, меняющих мир к лучшему

На свете существует множество разнообразных почётных, нужных и востребованных профессий. Но среди всех хочется выделить одну, ту, что объединяет в себе добрую когорту мастеровых людей – это профессия строителя

День строителя – праздник работников созидательных отраслей. Его отмечают инженеры, архитекторы, проектировщики, монтажники, прорабы, крановщики, каменщики, штукатуры, отделочники и многие другие профессионалы, которые трудятся над созданием комфортной и благоустроенной жизни людей.

Сегодня мы, депутаты фракции КПРФ в Городской думе Ижевска, сердечно поздравляем всех представителей строительной сферы, всех тех, кто строит города и сёла в нашей любимой Удмуртии. Уважаемые товарищи, ваш труд - залог достойной и комфортной жизни наших земляков. От души благодарим за мастерство, трудолюбие и верность профессии! Искренне желаем вам успехов, свершений, новых интересных проектов и их плодотворного воплощения! Крепкого здоровья, друзья, иммунитета и всего самого наилучшего!