Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Саратовский областной суд прекратил производство по иску «Коммунистов России» о снятии с выборов в Госдуму ФС РФ кандидата в депутаты от КПРФ Николая Бондаренко

«Пиаря, таким образом, своих кандидатов, «Коммунисты России», видимо, выполняют желания партии власти. Кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Архипов подал иск в Саратовский областной суд с просьбой снять Николая Бондаренко с регистрации, потому что он, якобы, когда-то, принимал участие в несанкционированных митингах. Наши представители готовились к сегодняшнему заседанию суда. Исковое заявление мы получили не в установленные законом сроки – нам обещали в пятницу, 13 августа, а отдали только вчера (16 августа), а на 17 августа в 11:00 уже было назначено заседание суда. Однако перед началом судебного заседания представитель Дмитрия Архипова отказался от иска к Николаю Бондаренко. То есть, Николай Бондаренко идет на выборы в Госдуму!», – заявила депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

«Надуманные претензии в мой адрес не выдерживают никакой критики. Обвинения в причастности к экстремистским сообществам абсолютно безосновательны. По итогу сложно сказать: то ли они испугались, то ли им стало стыдно, то ли они увидели всю абсурдность своих обвинений. Они исковое заявление забрали, и судья дело закрыла. На сегодняшний день я действующий кандидат», – прокомментировал итоги судебного заседания Николай Бондаренко.

 

 
www.izhevskinfo.ru