Мария Дробот выступила на радио «Аврора»

В День космонавтики Мария Дробот напомнила радиослушателям о великих достижениях эпохи СССР. Освоение космоса человеком – это, без сомнения заслуга, советского исторического периода. Нужно понимать, что космос не ограничивается площадью космодрома и орбитальной станцией. Это уровень развития в стране науки и образования, строительства и инженерной мысли. И это яркая иллюстрация того, что в Советском Союзе производство и уровень жизни далеко не ограничивался галошами.

Советский период истории связан с целыми эпохами: поколением коммунистов, комсомолом и невозможно, говоря об этом периоде, не вспомнить пионерскую организацию. Пионерия ­— это тоже настоящая эпоха, которой в мае исполнится вековой юбилей. И эта эпоха не прекратила свое шествие, а продолжает существовать. Конечно, а что из себя представляет пионерия сегодня лучше спросить у Марии Дробот, которая руководит этим направлением работы в КПРФ. О чем мечтали советские дети, о принципах воспитания и нравственных ориентирах поколения пионеров и комсомольцев, и как на сегодняшний день развивается пионерская организация?

Об этом и многом важном смотрите в выпуске эфира.https://youtu.be/yPR6t1_TBlI