Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Либеральный фашизм раскрывает свои зловещие планы. Заявление Председателя ЦК КПРФ

Либеральный фашизм раскрывает свои зловещие планы. Заявление Председателя ЦК КПРФ

Слова «переговоры» или «политическое урегулирование» исчезли из лексикона западных политиков и их киевских вассалов. На Западе и в Киеве ныне раздаются исключительно воинственные речи. Потоком идут поставки на Украину оружия и наемников. Предельно агрессивно ведется лживая информационная война.
При этом западные «демократии» не гнушаются самыми мерзкими кровавыми провокациями. Уже доказано, что «резня в Буче» имела постановочный характер, что удар ракетой «Точка-У» по вокзалу в Краматорске, от которого погибло более 50 мирных жителей, был нанесен бандеровцами. Но, как утверждал главарь гитлеровской пропаганды Геббельс, «чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят». Поскольку Запад нуждается в оправдании злодеяний своих вассалов, можно ожидать новых кровавых провокаций.
США и их союзники не просто игнорируют тот факт, что нынешняя власть на Украине находится под контролем откровенных нацистов. Они защищают этих выродков – наследников фашистских преступников и виновников тягчайших преступлений против народа Украины. Подтверждение этому – голосование 7 декабря 2021 г. по резолюции ООН под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизма, и другими формами расизма, расовой дискриминации и ксенофобии»
Только две страны, по сути, поддержали фашизм, проголосовав против резолюции: это США и Украина. 49 стран воздержались. Среди тех, кто отказался осудить нацизм – все «демократии», многие из которых воевали на стороне Гитлера, а ныне предоставляют бандеровцам оружие и политико-пропагандистское прикрытие. Это, в частности, Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Польша, Австралия, Бельгия, Канада, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Япония, Латвия, Литва, Норвегия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Швейцария.
О том, что Украина превратилась в мировой центр неонацизма, с тревогой говорят даже американские конгрессмены. Но реальная власть в Америке в руках тех, кто поддерживает бандеровцев-неонацистов. США заставляют всех союзников по НАТО гнать вооружения на Украину, вынуждая их закупать новое американское оружие, тем самым увеличивая прибыли «продавцов смерти» в США.
Дымовая завеса «борьбы за цивилизованные ценности» отброшена. Жозеп Боррель публично поставил знак равенства между Евросоюзом, НАТО и бандеровцами. На Западе уже не могут скрывать свою историческую ненависть к России, стремление подавить ее, вновь, опираясь на самые зловещие силы в лице неонацизма.
В этих условиях важна солидарность всех прогрессивных сил мира. Необходима мобилизация всех духовных, интеллектуальных и экономических ресурсов России на отпор либеральному фашизму. Стране нужен новый курс на основе предложений КПРФ. Социально-экономическая политика Российского государства должна претерпеть коренные изменения, чтобы не просто сорвать санкционную удавку, но и встать на путь импортонезависимости и форсированной индустриализации, опираясь на творческий гений народа, на колоссальные природные ресурсы и производственный потенциал России. Наше будущее – социализм!

Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов

 
www.izhevskinfo.ru